МУК «Арефинский КДК»

МУК «Арефинский КДК»


Рыбинского муниципального района

Телефон: +7 920 117-69-77
 E-mail: info@arefino-kdk.ru

Для слабовидящих

Rukovodstvo

Главная » Новости » Литературный вечер «Я не только писал, я еще жил»

Участницы Литературного вечера в Библиотеке

Литературный вечер
«Я не только писал, я еще жил»

  24 января 2019 года в Арефинской библиотеке для участников любительского объединения «Добрые встречи» состоялся литературный вечер «Я не только писал, я еще жил», посвященный юбилею писателя Даниила Гранина.

1 января 2019 года ему исполнилось бы 100 лет. Даниил Гранин -  писатель, публицист, сценарист и ученый. Он удостоен многих наград, одна из них - государственная премия за выдающиеся достижения присуждена в 2017 году. Даниил Гранин автор таких книг как: "Наш комбат", "Мой лейтенант", "Блокадная книга" и др. Сюжеты книг основаны на реальных событиях, производят огромное впечатление на читателей и показывают все ужасы войны. Он писал о том, что видел и пережил сам. Участники литературного вечера узнали много фактов из жизни писателя. Рассказ библиотекаря о создании «Блокадной книги» тронул слушателей до слез. Читательница Г.А.Большакова поделилась своими впечатлениями о повести «Клавдия Вилор».

Участники мероприятия в БиблиотекеУчастники мероприятия в Библиотеке

Мероприятие было дополнено видео – показом и книжной выставкой «Даниил Гранин: солдат и писатель».

 

Администрации Рыбинского муниципального района Межведомственная комиссия по борьбе с преступностью и коррупцией Независимая оценка качества оказания услуг организациями социальной сферы Портал государственных услуг Российской Федерации